Welcome to peoplewillfindtheway.blogspot.com... Feel free to explore and enjoy!

10 Jawaban Soal Ulangan Terlucu [part.4]

1


"Ini bikin pusing!!!!" Keren gambarnya bagus banget. Calonn komikus ni! Sempet2nya ngegambar sebagus itu pas ulangan. 


2


Soal fisika. Kenaap si boss memecatnya"
Jawab: Karena dia 'tidur' dengan istri boss


3


Berapa lama yang diperlukan kereta tresebut untuk mencapai tujuan?
Jawab: Tidak akan. Karena pemberangkatan kereta dibatalkan.

4


Ras orang Melayu berasal dari negara mana?
Jawab: Malaria (Harusnya Malaysia) ;p


5


Soal kimia, jelaskan kenapa molekul air itu polar, dan gambar diagramnya! (ane udha lupa, gan ;p)
Jawab: Karena di Antartika, ada banyak air dan di sana polar bear dapat ditemukan.
Tapi di ngegambar molekul airnya bener. ;p


6


Apakah persamaan antara Mahatma Gandhi dan Genghis Khan?
Jawab: namanya sama-sama aneh


7

Gambar di bawah ini mengilustrasikan:...
(Itu gambar teori evolusi Darwin, jerapah yang pendek gak bisa bertahan hidup)
Tapi dia malah bikin option sendiri E.Jerapah adalah hewan yang tidak punya rasa belas kasihan. (emang digambar seolah2 kedua jerapah tetep aja asyik makan, ngebiarin si jerapah yang di tengah mati sampai jadi tulang) ;p,


8


Ini menysun kalimat bahasa Inggris, harusnya : My Dad is someone who can play the guitar well.
Malah dijawab: My dad is the guitar who can play someone (Jadi, ayahnya gitar to? ;P)


9


Berapakah energi yang dibutuhkan olehmu untuk mendorong balok kayu tersebut?
Jawab: Ngapain susah-susah, kan udah ada traktor yang akan ngebantu mendorongkan. (Dia emang ngegambar traktor tuh!)


10


Siapakah Adolf Hitler?
Jawab: malah ngegambar wajah si Hitler, terus nulis: <--- Orang ini
semoga kalian ngakak..




Sumber: http://ovalezoval.blogspot.com

0 comments:

Post a Comment