Welcome to peoplewillfindtheway.blogspot.com... Feel free to explore and enjoy!

10 Jawaban Soal Ulangan Terlucu [part.1]

 Ajarkan adik-adik atau anak kamu yang bener, kalo engga jawabannya pasti ngaco kaya gini :
 1





Soal: anak laki-laki ini... 
a. sedih b. senang. Harusnya jawabannya a. sedih.
Tapi liat deh, di gambarnya emang anak laki-lakinya jelek sih. si anak bikin option sendiri, c. jelek. Gurunya kasi komentar, 'Enough is enough, Judy! - Sudah, cukup, Judy!!!'


2


Pertanyaan b. apakah objek tersebut akan terus bergerak meluncur?
Dijawab: Nggak, karena ada gajah yang menghalangi. Bener banget, emang ada gajah di situ ;p


3



Soal: Sebutkan 5 cara tumbuhan berinteraksi satu sama lain!
Jawab: They don't - Tumbuhan tidak berinteraksi! Emang logis, tumbuhan kan kayaknya gak pernah gerak and interaksi satu sama lain ya. ;p


4



Soal: Cara mengubah satuan centimeter menjadi meter? Jawab: take out centi - ilangin aja centi-nya. Logis! ;p


5



Artinya: 'Walrus ini kehilangan tempat tinggal gara2 global warming, jadi dia sekarang tinggal di buku matematikaku. Maaf jika ada ketidaknyamanan gara2 kelakuan si walrus ini'
Ha ha, ini pasti anak yang gak pede sama jawabannya, jadi ditutupin gambar walrus ;p


6


Liat ada gambar orang gantung diri gan di gambar akar paling bawah!!! Setuhu. Kalkulus emang bikin muntah ;p


7



Find x, bisa berarti cari x atau tentukan nilai x, terus dijawab: ini x-nya (ditunjuk pakai anak panah) Cerdas! Kan emang disuruh cari x! ;p


8



Soal: berapa jarak yang ditempuh setelah 3 jam dengan kecepatan segitu? Jawab: Liat speedometernya, bodoh!!!. 
Emang bener logikanya, kan tinggal liat speedometer, gak usah ngitung!!!


9



Sudah diciptakan Tuhan kayak gitu... 
ha ha ane benci banget pelajaran kimia ;p



10




emang bentuknya kayak pacman ;p

0 comments:

Post a Comment